成都安馨签证中心
签证百科
首页 > 新闻中心

什么是转移签证?如何转移签证?安馨签证帮你解决!

时间:2019-02-22 点击:838次

如果你已经有一个有效的签证,但是因为某种原因办理了新护照,但是签证仍然是在有效期内,就可以办一个专业转移签证,不需要丢弃你的有效签证,重新办理签证。目前可转移签证的主要国家为:澳大利亚,新西兰!!!

一、澳大利亚转移签证须知

       根据个人情况不同领事馆决定最终审理时间,正常1-3个工作日

       有效期和之前签证有效期一致

       在签证申请审理的过程中,使馆根据不同的个案有权要求申请者提供  更多信息或材料,或者与您进行电话联系;

       

二、新西兰转移签证须知

       根据个人情况不同使馆决定最终受理时间(一般在8-18个自然日)

       生效期从使馆收到转移签证审理开始生效,截止有效时间和旧签证一致

       在签证申请审理的过程中,使馆根据不同的个案有权要求申请者提供更多的信息和材料,或者要求您进行面谈

       若之前新西兰办的是家庭套餐签证,转移后签证是分开的签证页。

家庭签,一家人必须一起出行?

新西兰家庭签证出签后所有申请人信息在同一电子签证页上。出行时各自打印一份,带上护照一起出行。使馆建议申请人相同时间出行,如考虑分开出行,请自行决定,最终是否能成功入境取决于海关官员的决定。


5年多次停留时间

多次访问签证准许访问者每次最多停留六个月。任意12 个月内,访问者停留一般不能超过六个月。

申请人的签证停留条款会根据其个人情况以及旅行目的而定,每次最多停留六个月。大多数中国申请人需要在新西兰停留时间不超过三个月。


不是人人都可以拿到5年多次

5年多次往返签证的获准与否将根据每一份申请的自身情况而定。被考虑的因素包括,例如,申请人希望在新西兰停留时间的长短,申请人护照有效日期。签证期限将不会超过申请人护照的有效期。不保证每份申请都能获得5年签证。


不再发放贴纸签证 仅电子签

从2018年7月4日起,新西兰移民局(INZ)不再发放贴纸签证。在线申请和提交纸质材料送签的出签后都为电子签证eVisa


还想要贴签的方法:如果做新西兰签证转移,转移在新护照上面的签证可以在申请时选择电子类型或贴纸类型。如选择贴纸类型。转移后新护照上面就是贴签。 (无论此前办好的电子类型还是贴纸类型都可以)


温馨提示:并不是每个人都可以拿到新西兰5年多次签证,使馆是根据申请人的情况来给结果的,建议申请签证时要谨慎,我们可以帮你办理新西兰签证,根据经验可以给出相应的建议哦。

更多签证欢迎来电咨询:028-86283569  17760452392(同微信)