成都安馨签证中心
公司新闻
首页 > 新闻中心

西班牙签证好办吗应该办理哪种类型?这篇文章一目了然!

时间:2018-09-05 点击:896次

根据统计,在西班牙定居的华人数量在20万左右,西班牙之所以吸引这么多华人,与西班牙的房产收益不无关系,西班牙是欧洲较早推行购房移民的国家。除此之外,西班牙的秀丽风景和历史底蕴也吸引着很多人前往旅游。根据“青年旅行社总社高端商务旅游部”他们的签证拒签再签平台“高端签证”发布的权威消息,小编为大家整理了三类西班牙签证。

一、工作签证:厨师的最好选择

我国获取西班牙工作签的主要职业是厨师,但是并不是只有厨师可以申请西班牙工作签证。申请西班牙工作签主要有三个要求:首先是年满16周岁,其次必须取得居留许可,最后是取得工作许可,也就是和西班牙雇主签订的劳动合同。

西班牙签证好办吗应该办理哪种类型?这篇文章一目了然!


二、探亲签证:仅限三类人申请

探亲签证顾名思义是去西班牙探亲的,所以肯定要在西班牙有亲人才能申请。因此根据规定只有三类人可以申请西班牙签证:首先是未成年的子女、其次是配偶、然后是丧失劳动力的父母。既然是探亲签证,亲属关系证明肯定是要提供的。所以需要携带户口本去户籍所在地开具关系证明,然后去做公证认证。申请探亲签证还需要注意的是需要提供西班牙官方邀请函,这个邀请函需要你的邀请方,也就是你在西班牙的亲属在居住地的警察局办理。

三、旅游签证:大部分人的选择

西班牙签证好办吗应该办理哪种类型?这篇文章一目了然!


很多人出国的目的都是旅游,所以不管你是上班族还是学生又或者是全职主妇,都可以办理西班牙旅游签证。在所有申请材料中最重要的证明材料就是职业证明材料,如果你是上班族需要提供正规的工作证明,需要注明日期、加盖公章并且有领导签字的公司抬头纸。如果是学生需要提供学生证,以及父母的工作证明。如果是全职主妇,需要提供结婚证及配偶的工作证明。

四、移民签证:投资者的选择

申请西班牙移民签证的要求相对来说要严格许多,首先是要满足18周岁的非欧盟国家人员,其次要有在西班牙投资的房产而且价值超过50万欧,以及五年之内没有犯罪记录。其中最重要的一条就是在西班牙有符合条件的房产投资,其实这也是很多人办理西班牙移民签证的原因,正是看中了西班牙房产投资的收益。

西班牙签证好办吗应该办理哪种类型?这篇文章一目了然!


关于西班牙签证小编就先为大家介绍到这里,还有更多关于西班牙拒签再签的相关问题,欢迎致电:17760452392,我们将为您一一解答。